北港老中藥行的真材實料九尾燉包
北港老中藥行的真材實料九尾燉包
北港中藥行的燉包,很簡單煮,就是把你喜歡的排骨或某種肉類、腸子丟進鍋中,米酒和鹽巴和水也一起加,調味以你喜歡為主,就會煮出你喜歡的四北港中藥行的九尾燉包,當地人是爺爺奶奶最常來帖給孩子們轉骨喝,但老闆不需要轉骨有夠巨大了,還是很喜歡燉九尾雞湯,因為甜甜的很好喝,也沒什麼技巧純粹加入料、米酒和水和一些枸杞紅棗更澎派神湯。
NT$ 199
北港老中藥行的真材實料四神燉包
北港老中藥行的真材實料四神燉包
北港中藥行的四神燉包,很簡單煮,就是把你喜歡的排骨或某種肉類、腸子丟進鍋中,米酒和鹽巴和水也一起加,調味以你喜歡為主,就會煮出你喜歡的四神湯。
NT$ 199
北港老中藥行的超香五香粉
北港老中藥行的超香五香粉
可以和滷包做為神鵰俠侶,也可以炒豬肉滷豬肉,醬油冰糖滷肉的時候可以加一點點來提香味。
NT$ 120
北港老中藥行的真材實料萬用滷包
北港老中藥行的真材實料萬用滷包
讓你廚藝瞬間破表的滷包 省錢的時候推薦絕對要買滷包!真的! 因為老闆自己很窮很省都會第一次用醬油(些許油膏)、米酒、冰糖、蔥幾根滷大塊食材(比如牛筋、雞翅、爌肉、豆腐豆乾豆皮、海帶、牛腱)剩下來滷汁第二次加大茂黑瓜和絞肉做成瓜仔肉燥,剩下來的可以倒冰塊盒或分裝保鮮盒冷凍起來,下次再加滷包繼續滷,又或是加點青菜和油蔥乾拌麵來吃,一份多用。
NT$ 80
北港老中藥行的超香肉桂粉
北港老中藥行的超香肉桂粉
內容物成分:肉桂 產地:北港 淨重:50克 ± 5克/ 包 食用方式:香料調味用,增添食品糕點風味 保存條件:保持陰涼乾燥、避免陽光照射
NT$ 180
北港老中藥行的真材實料十全燉包
北港老中藥行的真材實料十全燉包
十全燉包是忙碌現代人簡單照顧自己很棒的方法, 因為現在大家幾乎都小家庭,也幾乎都有萬用鍋和大同電鍋這種小家電, 大包燉一大鍋的也有小份量的, 會特別請婆婆幫我做小份量是為了比較方便小家庭新鮮吃一兩餐, 簡單丟一包米酒加或不加,魚、羊、牛、豬、排骨....或是素食菇菇都很適合按下去燉煮。     照顧自己,十全十美(請搭配高級業配聲音) 小包兩包入大概就是燉煮4人左右的份量食材 大包一包入可當火鍋湯頭或是供6人7人左右份量食材    確實幾人還是依照大家添加的食材份量去估算.       成分:當歸、熟地、川芎、芍藥、人蔘、白术、茯苓、甘草、黃耆、肉桂
NT$ 279
北港老中藥行的超香胡椒粉
北港老中藥行的超香胡椒粉
這是在北港老闆婆家對我這個重口味的女士來說最實用也最喜歡的商品,有夠香的胡椒粉! 每次自己煮飯或是買來的東西都給它爆撒一波, 又香又嗆讓這東西成為勇氣雜貨商行幾年來的明星商品, 很多人會買它送給歪(讀音)國親朋好友,是很有面子的贈禮, 不要看這樣小小一包,可以用蠻久的,除非你拿來包成水餃餡料整個只有胡椒本人沒有肉, 那這樣一次就用完了。(什麼跟什麼) 一包 60 公克 成分:純白胡椒粒研磨粉
NT$ 199